.

Privacy e Policy

Informativa Privacy
In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti. 

La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni eventualmente raccolte tramite canali diversi dal presente sito web.
Lo scopo dell'informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa.


Base giuridica del trattamento
Il presente sito tratta i dati in base al consenso. Con l'uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compreso l'eventuale diffusione a terzi se necessaria per l'erogazione di un servizio.
Il conferimento dei dati e quindi il Consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo, l'Utente può negare il consenso, e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito (tramite il modulo di contatto ). Tuttavia negare il consenso può comportare l'impossibilità di erogare alcuni servizi e l'esperienza di navigazione nel sito potrebbe essere compromessa. 

A partire dal 25 maggio 2018 (data di entrata in vigore del GDPR), il presente sito tratterà alcuni dei dati in base ai legittimi interessi del titolare del trattamento.

Dati raccolti e finalità
Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte possono essere le seguenti:

- indirizzo internet protocol (IP);
- tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
- nome dell'internet service provider (ISP);
- data e orario di visita;
- pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita; 
- nazione di provenienza; 
- eventualmente il numero di click.

La raccolta di dati e informazioni avviene per le seguenti finalità
- in forma esclusivamente aggregata e anonima al fine di verificare il corretto funzionamento del sito. Nessuna di queste informazioni è correlata alla persona fisica-Utente del sito, e non ne consentono in alcun modo l'identificazione (dal 25 maggio 2018 tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare); 
- a fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l'indirizzo Ip, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l'identificazione o la profilazione dell'utente, né incrociati con altri dati, né forniti a terzi, ma utilizzati solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti (dal 25 maggio 2018 tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare); 
- comunicare i dati a terze parti che svolgono funzioni necessarie o strumentali all'operatività del servizio, come ad esempio la gestione dei commenti sul sito.

Qualora il sito consenta l'inserimento di commenti, oppure in caso di specifici servizi richiesti dall'utente (tramite la sezione Contatti), il sito rileva automaticamente e registra alcuni dati identificativi dell'utente, compreso l'indirizzo mail e il nickname. Tali dati si intendono volontariamente forniti dall'utente al momento dell'erogazione del servizio, e sono trattati in base al consenso. Inserendo un commento o altra informazione l'utente accetta espressamente l'informativa privacy, e in particolare acconsente che i contenuti inseriti siano liberamente visualizzabili anche per altri visitatori.
I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l'erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario per la fornitura del servizio.
Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall'utente consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi. Spetta all'utente verificare di avere i permessi per l'immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali. 
I commenti sono gestiti tramite un servizio esterno (Disqus), per cui si rimanda alle policy del servizio per ulteriori informazioni (si veda la sezione cookies). 

dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate e conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate. In ogni caso i dati personali rilevati dal sito non saranno forniti mai a terzi, per nessuna ragione, a meno che non si tratti di legittima richiesta da parte dell'autorità giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge. I dati però potranno essere forniti a terzi qualora ciò sia necessario per la fornitura di uno specifico servizio richiesto dell'Utente (es. gestione dei commenti), oppure per l'esecuzione di controlli di sicurezza o di ottimizzazione del sito. 

I dati utilizzati a fini di sicurezza del sito (blocco tentativi di danneggiare il sito) sono conservati per 7 giorni. 


Luogo del trattamento

I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento

Questa politica sui cookie è stata creata e aggiornata da CookieFirst.com.

Contatti

+39 333.8732312
info@vitodumascharter.it

Antonio: Skipper Barca a Vela

Noleggio Barca a vela con Skipper per isole eolie, pontine, flegree e arcipelago toscano

Antonio Bruno, classe 1962, skipper di provata esperienza maturata in oltre 25 anni di navigazione lungo tutto il Mediterraneo. In possesso di tutti i titoli di abilitazione e relativi aggiornamenti. Ama le isole Eolie che conosce da vero “esperto” e la Sardegna, dove ha più volte partecipato a regate e ad altre manifestazioni veliche.
È un “giovane” dallo spirito libero, sempre pronto all’avventura, simpatico e scherzoso. Con la sua passione, mette al servizio del cliente le sue notevoli conoscenze senza farle pesare. La sua conoscenza del mare dell’ambiente marino e il suo innato senso protettivo per i bambini, come solo un padre di famiglia può avere, garantiscono vacanze sicure e senza sorprese.
Abile pescatore e cuoco di eccezione è capace di evocare sapori di altri tempi, con il suo magico ingrediente che è solo il mare. Antonio poi, non e meno importante, è un artigiano di cantiere, e questa sua seconda professione, si rivela per la barca e i suoi passeggeri una risorsa infinita. Vacanza in barca a vela alle isole eolie, pontine, flegree e arcipelago toscano, noleggio barca a vela con skipper per trascorrere una crociera nel mar mediterraneo a luglio e agosto in estate.

Competenze
  • Iscritto nella Lista della Gente di Mare 3° cat.
  • Titolo Professionale di ‘Conduttore per le imbarcazioni da diporto adibite al noleggio’
  • Patentino RTF
  • Istruttore sub FIPS
  • Brevetto di salvataggio
  • Traversata atlantica
  • Navigazione in tutto il Mediterraneo e mar dei Caraibi.

Vacanze in Barca a Vela con Vito Dumas

Noleggio Barca a vela fra le isole Pontine, Giglio e Giannutri, Isole Eolie, isole Flegree

Vacanza in barca a vela con Vito Dumas nlle isole pontine, arcipelago toscano del Giglio e Giannutri. Linea Unica Comoda e spaziosa,il Vito Dumas è una barca completamente in legno. Unica nel suo genere si differenzia dalle altre barche per la sua linea retro’, inconfondibile ma allo stesso tempo completa di tutti i confort,barca per amanti del legno e della navigazione d’altura,sicura con ogni tipo di mare e molto confortevole con i suoi ampi spazi prendisole con cuscineria a prua per rendere piacevole la vostra crociera. Comoda e spaziosa, la Vito Dumas è una barca completamente in legno. Unica nel suo genere si differenzia dalle altre barche per la sua linea retro’, inconfondibile ma allo stesso tempo completa di tutti i confort.
Vito Dumas”, un Cutter Classico inglese di 16 metri, splendido veliero nato dalla penna del famoso progettista Sciomachen e realizzato dai rinomati cantieri De Cesari.
Una barca capace di accogliere nel suo comodo ventre ben 10 passeggeri suddivisi in 4 cabine, dove si potrà respirare la tradizione e l’odore del mogano. I bagni per gli ospiti sono 2.
L’ampia metratura della coperta in teak, e la generosa cuscineria prendisole garantiscono comodità e tintarelle indimenticabili.
La larga plancia di poppa consente un comodo accesso al mare e agili risalite a bordo. Mentre il grande barbecue completano la già ricca dotazione conferendole un sapore retrò.
Vito Dumas
  • 1 – Cabina del comandante, tavolo carteggio
  • 2 – Cabina Matrimoniale
  • 3 – Dinette con doppio divano e tavolo
  • 4 – Cucina 3 fuochi, lavello e frigo
  • 5 – Cabina con 2 letti a castello
  • 6 – Cabina Matrimoniale
  • 7 – Ripostiglio armadio
  • 8 – Bagno con doccia
  • 9 – Due letti a castello
  • 10 – Cabina Matrimoniale
  • 11 – Bagno di Prua
Barca a Vela Vito Dumas
Interni, Gruppi e Cucina

Vacanza in barca a vela alle Isole Eolie

Vacanza in barca a vela alle Isole Eolie

Le Vacanze a vela in crociera alle isole Eolie vengono fatte nel periodo di Luglio e Agosto. La mini crociera in barca a vela dura in media una settimana. Veleggeremo in completa libertà assaporando la vita di mare in completo relax. Potremo fare fantastici bagni nelle acque limpide delle isole di Alicudi, Vulcano, Lipari, Panarea, Salina e Filicudi e Stromboli. Estate a vela fra le isole Eolie: Lipari, Panarea, Stromboli, Salina, Filicudi, Alicudi e Vulcano nel mar Tirreno. Offerte e last minute a vela alle eolie.
L’incantevole arcipelago delle Isole Eolie si trova nel Mar Tirreno meridionale a nord della Sicilia. Si compone di 10 fra isole e isolotti, ma soltanto sette sono abitate: Lipari, Salina, Vulcano, Alicudi, Filicudi, Panarea, Stromboli.
La superfice dell’arcipelago è di 115 Kmq, i centri abitati sono circa 20, i comuni 4: S.Marina Salina, Malfa, Leni nell’isola di Salina e Lipari sull’omonima isola da cui, amministrativamente dipendono tutte le altre isole. La popolazione è di circa 12.000 abitanti. Le isole fanno parte della Regione Siciliana e dipendono dalla provincia di Messina. Chiama per le offerte e last minute a vela alle eolie, ti offriremo un'indimenticabile vacanza in crociera in barca a vela nell'arcipelago delle isole eolie, siamo in grado di noleggiare la barca a vela con lo skipper per l'intera durata della crociera nel mar mediterraneo Quest’anno perché non passi le tue vacanze in barca a vela alle isole Eolie? Questa bellissima esperienza è adatta sia ai single sia ai gruppi di amici o famiglie. Vacanze in barca a vela alle isole Eolie per single e gruppi di amici
Quante volte hai rinunciato a un viaggio perché non avevi nessuno che ti accompagnava? Quest'anno vai oltre la tua comfort zone e parti per le nostre crociere in barca a vela alle isole Eolie per single. Organizziamo tutto nei minimi dettagli per farti vivere una settimana da sogno. Le nostre vacanze in barca a vela alle isole Eolie per gruppi sono pensate per farti vivere dei momenti indimenticabili insieme alle persone a cui vuoi bene. È l’occasione perfetta per programmare quella gita di cui parli da tempo con i tuoi amici o con la tua famiglia!
Crociera in barca a vela alle isole Eolie per ricorrenze
Cerchi un modo speciale per festeggiare il tuo compleanno, anniversario, addio al celibato/nubilato o laurea? Quest’anno potresti celebrare le tue ricorrenze con le nostre crociere alle isole Eolie all’insegna del relax e del divertimento.
Una vacanza in mezzo alla natura è l’ideale per scappare dalla frenesia della città. Nel corso della nostra crociera alle isole Eolie, troverai tutto quello di cui hai bisogno: sole, mare, panorami meravigliosi e soprattutto tanto relax.

Itinerario barca a vela isole Eolie
Con la nostra crociera in barca a vela alle isole Eolie della durata di circa una settimana, andrai alla scoperta delle isole di Alicudi, Vulcano, Lipari, Panarea, Salina e Filicudi e Stromboli. La partenza è prevista sabato alle 17 sul pontile di “Porto Salvo” a Lipari
Sabato
La vacanza a vela comincia all'isola più grande delle Eolie Lipari “Porto Salvo” il pontile si trova dallo sbarco dell’aliscafo sulla destra lungo Marina Lunga,dopo la Guardia Costiera. Alle 17,00 imbarcate dopo aver preso possesso delle cabine andiamo a fare cambusa (spesa), fortunatamente ce la portano in barca con l’apetto, la sera cena in un tipico ristorante Eoliano con passeggiata e sosta in locali con musica.
Domenica
Mattina rotta per sabbie bianche vicino canneto davanti alla cava di pomice dopo di che prua per Panarea “Cala junco”riserva integrale A da visitare a piedi sito archeologico epoca neolitica,pranzo sosta con bagno,nel pomeriggio, ancora davanti al porto di Panarea. Cena in barca e poi scesa in paese per chi ama ballare e un po’ di musica alla discoteca Raja, oppure passeggiate per le piccole vie del paese tra negozi e macchinine elettriche.
Lunedì
Mattina rotta per “Lisca Bianca” bagno sulle bolle solfuree, pranzo e veleggiata per Stromboli (vulcano attivo), ci fermeremo  a “Fico Grande” davanti al paesino di S. Vincenzo da li scendete con il tender per il paese dove troverete vie e case bianche con fiori di ibiscus e bucanvilae, Al bar Ingrid per un aperitivo sfizioso  ed una bellissima vista di strombolicchio isolotto con faro. Rientro in barca, cena e dopo di notte si va alla “Sciara del Fuoco” posta a nord dell’isola dove si vede benissimo l’eruzione, spettacolo mozzafiato. Poi ci spostiamo a Basiluzzo per la notte, isolotto di notevole interesse.
Martedì
La mattina bagno nel suggestivo mare di Basiluzzo  pranzo e poi prua per Salina seconda isola in ordine di grandezza, butteremo l’ancora a “Lingua”vecchia salina di interesse storico e non dimeno la granita di Alfredo tanti gusti con un sapore vero e la sera il pane cunzatu sempre da Alfredo. Visita al paese di Marina di Salina.
Mercoledì
Dopo aver fatto acqua, rotta per Pollara bellissimo borgo di pescatori, dove Massimo Troisi girò il film “Il Postino”, pranzo e bagno. Partenza per Filicudi nel pomeriggio, direzione “Pecorini a Mare” bagno nella bellissima spiaggia di ciottoli, la sera al Saloon malvasia fredda stuzzicando specialità casarecce che una donnina del posto cucina per l’occasione.
Giovedì
In mattinata ci muoviamo per la “Canna”posto incantevole dove ci passeremo tutta la giornata,visiteremo la grotta del bue marino, il laghetto della fortuna, il salto dell’angelo e la canna scoglio alto 73 m. In serata ci muoviamo per la sperduta e solitaria  Alicudi sembra dimenticata dal tempo, tranquillità e serenità avvolgono l’isola non ci sono macchine ma muli, gli isolani sono molto gentili soprattutto Silvio il pescatore che ci ospita a casa sua per mangiare il suo pescato in una bellissima terrazza vista mare, sembra di ritornare indietro negli anni. Visita dell’isola e pernotto.
Venerdì
Sveglia alle 6:30 rotta per vulcano 4 ore di navigazione un po’ di pesca alla traina, chi sa un po’ di fortuna!! Arrivati alla grotta del cavallo e delle piscine di Venere bagno e pranzo, giro dell’isola e rientro a Lipari. Dopo aver fatto gasolio rientriamo a Porto Salvo, la sera trascorreremo l’ultima serata della vacanza tra le vie di Lipari, pernotto in barca, il sabato mattina alle ore 10:00 lo sbarco.
barca a vela BARCA A VELA

La nostra associazione organizza in estate vacanze in barca a vela alle isole pontine e weekend a vela con skipper di uno o due giorni all'isola del Giglio e Giannutri nell'arcipelago toscano

skipper di vela esperto SKIPPER ESPERTO

Antonio è un esperto skipper con più di 25 anni di navigazione con la barca lungo tutto il Mediterraneo. Noleggio barca a vela con skipper per una vacanza alle isole pontine

 relax in barca a vela RELAX

weekend a vela a Giannutri e Giglio in Toscana e Argentario,lasciati trasportare con i tuoi amici e familiari da questa esperienza indimenticabile in barca a vela. Ideale sia per gruppi che per singoli

panorama e viaggi in barca a vela LUOGHI INCANTEVOLI

Con la barca a vela potrai trascorrere fantastici momenti scoprendo posti incantevoli, spiagge incontaminate, fondali nascosti dovre sarà possibile fare immersioni o snorekling

realizzazione sito web www.sitiwebegrafica.it web agency arezzo: realizzazione siti web SEO - link
Richiesta Preventivo